Понедельник, 20.08.2018, 02:14

Все о Рыбалке

Меню
 
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
 
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

Для приготовления блюда нам понадобится 700 грамм свежих карасей, 2 головки репчатого лука, 1 стакан сметаны, 3 столовых ложки измельченных сухарей, соль, специи, зелень. Рыбу очистите, промойте, срежьте голову и плавники, извлеките внутренности. Очищенную рыбу посолите, выложите на дно кастрюли и залейте теплой водой. Добавьте специи по вкусу, зелень, лук. Варить карасей нужно на слабом огне до готовности. Приготовьте заправку из сухарей, сметаны, бульона в котором варились караси, соль по вкусу. Поставьте соус на огонь и варите пока он не станет густым. Можете добавить специи по вкусу.Приятного аппетита!

 

Для приготовления рассольника из щуки нам потребуется: 600 грамм щуки, 300 грамм картофеля, 1 морковь, 400 грамм соленых огурцов, 3 горошины черного перца, 150 грамм сметаны, соль, укроп или петрушка. Для начала очистите щуку, промойте ее, отрежьте голову, плавники, хвост, выньте кишки. Из головы, плавников и хвоста варите бульон около 20 минут, затем процедите и остудите. Овощи очистите порежьте и варите в бульоне в течении 15 минут добавив при этом соль и перец. Порежьте рыбу удобными вам кусочками и варите в бульоне 20 минут. После разлейте по тарелкам, добавьте сметану, и зелень. Приятного аппетита!

 

Для приготовления закуски из рыбы нам потребуется 1 килограмм рыбы любой, 150 гамм грибов, 3 головки репчатого лука, 80 грамм сливочного масла, полтора стакана белого вина, одна столовая ложка муки, 3 яйца, 1/2 чайной ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец, петрушка, укроп. Грибы нарежьте на мелкие кусочки. Мелко нарежьте лук. Все это обжарьте на сковороде с малом. следующий этап это чистка рыбы. Очистите рыбу от чешуи, выньте внутренности и промойте. Затем нарежьте рыбу на удобные вам кусочки, положите их на сковородку грибами и луком, посыпьте все это зеленью и выжмете на лимон, добавьте белое вино и тушите рыбу на слабом огне. Заранее заготовьте подливу из (муки, масла и воды). За несколько минут до готовности рыбы облейте ее этой подливой. Как рыба приготовиться выложите ее на тарелку и облейте ее соком в котором она тушилась. На гарнир можете подать пюре или салат. Приятного аппетита!

 

Для приготовления нашего блюда нам понадобится 1 килограмм, 100 грамм творога, 2 зубчика чеснока, 2 филе анчоусов, 1 столовая ложка каперсов, 6 маслин, 2 лимона, пучок тимьяна и душицы, 4 столовых ложки растительного масла, соль. Для начала вымойте макрель, дайте воде стечь, после того как вода стечет сделайте у рыбок три поперечных надреза с каждой стороны, посолите, поперчите. Анчоусы вымойте и мелко нарежьте, смешайте с каперсами и маслинами. Темьян и душицу измельчите, и смешайте с анчоусами, добавьте творог. Полученной смесью наполните надрезы на макрели. Лимон нарежьте кружочками положите их на литы пергамента, на каждый лист положите по одной рыбке, полейте маслом, рыбу накройте кружочками лимона и посыпьте зеленью, все это заверните в пергамент. Запекайте 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

 

Для этого блюда нам понадобится 600 грамм рыбы (окуня), 1 лимон, 3 столовых ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец. Морского окуня почистите, выпотрошите затем промойте. Нарежьте рыбу удобными вам кусочками, натрите солью, специями, так же натрите чесноком предварительно мелко нарезанный. Затем обжарьте рыбы на растительном масле до корочки. Затем приготовьте кастрюлю с крышкой налейте туда воды и выжмете сок лимонный, положите туда рыбу, накройте крышкой. Цедру лимона мелко нарежьте и положите к рыбе. Рыбу тушите 30 минут на маленьком огне, после охладите. Приятного аппетита!

 

 

Для приготовления блюда "рыба под соусом" на понадобится 1 килограмм рыбы, 1 стакан сливок можно сметаны, 3 яйца, 600 грамм картофеля, 100 грамм сыра, 200 грамм сливочного масла, 2 столовой ложки муки, соль, черный молотый перец, специи, укроп. Рыбу почистите, выньте внутренности, промойте, нарежьте на удобные вам кусочки, посолите, поперчите. Положите кусочки в глубокую сковородку и залейте горячей водой, добавьте специи. Варите рыбу на слабом огне, рыбу до готовности не доводите. Затем отворите картофель "в мундире" очистите, нарежьте кусочками. Выложите картофель вокруг рыбы на сковороду.Далее готовим соус для рыбы. В сметану добавляем сырые желтки, масло, твердый сыр, соль, муку. Все хорошо перемешайте добавьте перец. Добавьте в соус бульон в котором варилась рыба. Залейте рыбу полученным соусом, и поставьте в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится 600- 700г налима, 1 ст. ложка муки, 2-3 сырых белка, 100г растительного масла, 120г черствого мякиша белого хлеба. Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей (по 4-5 на порцию). Посолить и поперчить. Соединить сырые белки с подсолнечным маслом. Черствый мякиш белого хлеба натереть так, чтобы получились крупные крошки. Рыбу обвалять в муке, хорошо смочить в смеси белков и масла и обвалять в хлебной крошке. Налить в сковороду или в сотейник растительное масло, положить рыбу и запечь в горячем духовом шкафу. Выложить на подогретое блюдо, вокруг разместить жареный картофель. Отдельно в соуснике подать томатный соус.

 

Поиск
 
 

сауна